當前位置:首頁 > 頁尾圖片

白菜送體驗金8-88版權與免責聲明

 時間:2018-06-20       大    中    小      來源:

   (1) “白菜送體驗金8-88”網站是由中共白菜送體驗金8-88市郊區區委、白菜送體驗金8-88主辦,白菜送體驗金8-88市郊區信息網絡中心承辦的白菜送體驗金8-88市郊區白菜送體驗金8-88官方網站,是白菜送體驗金8-88市郊區對外宣傳的窗口。

  (2)凡本網注明“信息來源:白菜送體驗金8-88”的所有文字、圖片和音視頻信息,版權均屬白菜送體驗金8-88、白菜送體驗金8-88市郊區信息網絡中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“信息來源:白菜送體驗金8-88”,違者本網將依法追究責任。

  (3) 本網未注明“信息來源:白菜送體驗金8-88”的文/圖等信息均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“信息來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“信息來源:白菜送體驗金8-88”,本網將依法追究責任。如對信息內容有疑議,請及時與我們聯係。

  (4)如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯係,我們將及時按作者意願予以更正。