當前位置:首頁 > 部門、鄉鎮動態

區商務局白菜送體驗金8-88班子走訪基層 廣泛征求群眾以及離退休黨員意見

 時間:2019-10-18       大    中    小      來源:郊區商務局

為把“難忘初心、牢記使命”主題教育活動做到實處,切實把工作中存在的問題、差距和不足找準,近日,郊區商務局白菜送體驗金8-88班子,分別深入扶貧包點單位侯家山的貧困戶家中對接,以及到離退休黨員家中“送書”,不僅聽取了群眾反映強烈的熱點難點問題,收集關於單位黨員幹部是否存在工作中不認真不積極不擔當不作為、查找是否違反中央八項規定精神的問題,還向離退休幹部傳達了本次“難忘初心、牢記使命”主題教育的總要求和重大意義。被走訪的貧困戶居民以及離退休黨員均認真填寫了《郊區商務局“難忘初心、牢記使命”主題教育征求意見表》。

經過這些走訪活動,單位白菜送體驗金8-88班子收到了很多建設性的意見和建議,通過大家提出的意見,我們將認真研究,積極整改,做到立行立改,切實為群眾辦實事辦好事,認真落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,真正為我區走好“三條路”,率先實現城鄉融合示範區的目標做出自己的貢獻。